
LA recette de l’été : la glace coco maison !
Ce confinement forcé aura au moins été bénéfique sur un point… je me suis mise à cuisiner ! Pas par amour de ma cuisine – aussi canon soit-elle, en toute modestie – mais parce qu’il fallait bien nourrir les deux petits gloutons dont l’appétit a facilement triplé ces dernières semaines (chez vous aussi, non ? C’est complètement fou !).
BREF. Cuisiner, oui, mais cuisiner FACILE. Tel est mon mantra (faut pas déconner haha).

Aujourd’hui donc je vous partage une petit recette facile, rapide, et efficace : la glace coco maison !
Pour ce faire, vous aurez besoin de :
lait
lait de coco
sucre glace
… c’est tout !
Dans un petit saladier on mélange 1 tasse de lait + 2 tasses de lait coco + 3 cuillères à soupe de sucre glace / On verse le tout dans des moules à glace (ou autres petits moules dans lequel on plante un bâtonnet en bois, ou même une petite cuillère #systèmeD) / On réserve au congélateur quelques heures et c’est prêt !
C’est frais, c’est doux, c’est home-made : succès assuré !
Régalez-vous !






